Запеченная семга, заправленная икорным соусом «Икорная самба»

Ингредиенты:

Икра из морских водорослей «Икорная самба», красная – 1 упаковка (180 г.)
Семга – 750 г.
Прованские травы – 25 г.
Лимон – 1 шт.
Лук – 1 шт.

Приготовление:

  1. Готовые стейки промыть, обсушить на бумажном полотенце.
  2. Смешать прованские травы с солью. Натереть смесью с двух сторон. Полить соком лимона.
  3. Мариновать рыбу 15-20 минут.
  4. На каждый кусок выложить кольцо лука. Рыбу поместить на лист фольги, завернуть края. Запекать 15-20 минут при максимальной температуре. На последнем этапе приготовления развернуть фольгу, дать рыбке подрумяниться.
  5. Выложить рыбу на тарелку и полить соусом «Икорная самба».

Приятного аппетита!