Ингредиенты:
Икра из морских водорослей «Икорная самба» красная/ черная – 100 г.
Булочки – 4 шт.
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Листья салата
Рыбное филе – 500 г.
Яйцо – 1 шт.
Перец, укроп, соль
Сливочный сыр
Приготовление:
- Филе рыбы нарезать мелкими кубиками.
- В фарш рыбный разбить яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать.
- Из готового фарша слепить котлеты.
- Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить котлеты на умеренном огне по 3 минуты с двух сторон.
- Нарезать помидоры кольцами
- Огурец нарезать кольцами
- Булочки разрезать на 3 части
- Смазать нижний слой булочки тонким слоем сливочного сыра, сверху лист салата, котлету, помидор и огурец.
- Накрыть булочкой и смазать «Икорной самбой». Закрыть последним слоем булочки.
- Последний кусочек булочки можно смазать тонким слоем сливочного сыра.
Приятного аппетита!