Гамбургер с икрой из морских водорослей «Икорная самба»

Ингредиенты:

Икра из морских водорослей «Икорная самба» красная/ черная – 100 г.
Булочки – 4 шт.
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Листья салата
Рыбное филе – 500 г.
Яйцо – 1 шт.
Перец, укроп, соль
Сливочный сыр

Приготовление:

  1. Филе рыбы нарезать мелкими кубиками.
  2. В фарш рыбный разбить яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать.
  3. Из готового фарша слепить котлеты.
  4. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить котлеты на умеренном огне по 3 минуты с двух сторон.
  5. Нарезать помидоры кольцами
  6. Огурец нарезать кольцами
  7. Булочки разрезать на 3 части
  8. Смазать нижний слой булочки тонким слоем сливочного сыра, сверху лист салата, котлету, помидор и огурец.
  9. Накрыть булочкой и смазать «Икорной самбой». Закрыть последним слоем булочки.
  10. Последний кусочек булочки можно смазать тонким слоем сливочного сыра.

Приятного аппетита!