Ингредиенты:
Икра из морских водорослей «Тайна океана», красная – 60 г.
Багет – 0,5 шт.
Масло сливочное – 40 г.
Масло растительное – 1 ст. л.
Лимон – по вкусу, для украшения
Зелено – по вкусу, для украшения
Приготовление:
- Багет нарезать толщиной 1-1,5 см.
- На раскалённой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки багета с одной стороны до золотистого оттенка.
- Затем перевернуть, слегка обжарить их с другой стороны.
- Остудить обжаренные ломтики. Нанести ровным слоем на каждый кусочек размягченной сливочное масло.
- Сверху положить 1 ст. л. красной икры «Тайна океана», разровнять ее по поверхности.
- Лимон нарезать тонкими полукольцами.
- Измельчить зелень и украсить ее сверху бутерброд.
Приятного аппетита!